• raster_Slider_carinabaer
  • raster_starkfuerschueler
  • raster_graffiti

neu ab September 2020 !

Einjähriges duales Berufskolleg (1BKST) !

Einzigartiges Schulangebot in Stadt- und Landkreis !

Hier kannst du die Voraussetzungen für den späteren Erwerb der Fachhochschulreife schaffen!!

Praktika in:

• Krankenhäuser
  • Altenheime
  • Jugendhäuser
  • Kitas
  • Arztpraxen
  • und nach Absprache mit der Schule
  • Medizintechnik
  • REHA
  • Kureinrichtungen
  • Büro- und Verwaltung

Mehr Infos

Wir glauben an diese Chancen und würden sie dir gern anbieten – denn deine Zukunft beginnt jetzt!

BoriSWir sind eine staatlich anerkannte Privatschule in der Region Heilbronn-Franken und BoriS zertifiziert. BoriS ist ein SIEGEL für Schulen, die in herausragender Art und Weise Berufliche Orientierung in der Schule verankert haben und das Thema mit Herzblut leben. Einer allein kann nichts bewirken. Es ist eine Gemeinschaftssaufgabe der ganzen Schule, Schülerinnen und Schüler mit einem konkreten Berufswunsch aus der Schule zu entlassen.

Fotorückblick